Или они, или мы

Или они, или мы
По другому не будет, да и быть не может-
Или они, или мы...
Вот такой на сегодня расклад нам Европой разложен,
Как в 41-ом, для русской всей нации.
Нам сдаваться, как русским - не гоже,
Мы Отчизну свою от фашизма спасём!
Европейско-фашистский расклад уничтожим,
И предъявим Европе обязательно счёт!
Витебск-Веремеюк С