ПРЕМЬЕРА ЛЮБВИ

ПРЕМЬЕРА ЛЮБВИ
Брошу под ноги звёзды,
Задержать чтоб твой путь.
И шепну тебе: Просто
Со мной рядышком будь.
 
Не аккордом - сонатой
Звучит мартовский дождь.
Столько дублей отснято
О Любви... подытожь...
 
Чистота и открытость -
Состоянье души.
Мне Весна часто снилась,
К ней давай убежим....
 
К безмятежным Зарницам,
В сад цветущей мечты.
В дебрях чтоб заблудиться,
Где жар губ не остыл.
 
Чтоб заполнить пробелы
Тех годов... без тебя.
Любви новой Премьеры
Ждать, в объятья, летя.
10.01.2023