ПЕРВЫЙ СНЕГ, КАК ПЕРВОЕ СВИДАНЬЕ

ПЕРВЫЙ СНЕГ, КАК ПЕРВОЕ СВИДАНЬЕ
Первый снег совсем ещё невинен
Жжёт в глазах своей он белизной.
Я ему объятья рук раздвину,
Унести чтоб снежный ком с собой.
 
На губах пух тает поцелуем,
Не оставив после мне следов.
Я боюсь – меня он заколдует,
Возвращая в мир, где есть Любовь.
 
Я вдыхаю дым Метели снежной,
Так несмелы все мои шаги.
Он такой особенный и нежный
На запястьях бархатной руки.
 
Приглашу его на танец Белый,
Восстановлен чтобы был балласт.
Почему - то я ему так верю,
Никогда меня он не предаст.
 
Первый снег, как первое свиданье, -
Хаотичен и непринуждён.
Стал моей Любовью он желанной,
С давних помню я его времён…
09.01.2023