Пусть тебя поднимут твои крылья!

Пусть тебя поднимут твои крылья,
И увидишь ты весь добрый мир!
О друзьях мы вовсе не забыли,
Посмотри, вон там Пьеро, а там Сатир!
Все тебе руками снизу машут,
Собрались толпой, к тебе бегут!
Это потому, что все здесь наши!
Потому, что все тебя здесь очень ждут!