прошлая осень

деревья всех оттенков желтого
напротив дома твоего.
я помню год назад, как шоркала
балетками смешно.
 
деревья всех оттенков красного
запомнила тогда,
того влечения минут опасного
я не забуду никогда.
 
деревья всех оттенков осени
дрожали на ветру,
а мы с тобой вдруг бросили,
причин я не пойму.