Донбасский набат

Слышишь гусениц лязг, страшный свист миномётных зарядов?
То не эхо войны, это правда её без прикрас,
Слышишь плач матерей, под разрывы
Торнадо и Градов,
Это страшный набат, что терзает уставший Донбасс.
 
Видишь русских людей, что томятся под гнетом нацистов,
И шахтёров, которые бьют по прокляты врагам?
Бой, ведут на Земле и сейчас и вовеки и присно
Обгоревшие храмы воздели персты к небесам.