Посмотри в глаза Донбасса

Посмотри в глаза Донбасса
Посмотри в глаза Донбасса
Никита Хороший Плохой Злой
Посмотри в глаза Донбасса,
Чистые как взгляд детей,
От Луганска до Попасной,
Слушай слезы матерей.
 
Посмотри в глаза Донбасса,
Воинский суровый взгляд,
В свете пулеметной трассы,
Освещающей ребят.
 
Посмотри в глаза Донбасса,
Там в руинах города,
В этой очень страшной фразе,
Разных смыслов череда.
 
Посмотри в глаза Донбасса,
Ярость в сердце сохраня,
Чтобы рвать в смертельной битве
Ненавистного врага