Мне хочется сделать

Мне хочется что та сделать!?
сделать что та особенное для Тебя!
Сделать так чтобы твоя улыбка
Радовала весь мир
как радует меня!
 
Мне хочется Тебе признаться
проста глядя в глаза.
Ни сказав ни слова
о том как мне мне не хватает Тебя!
 
Мне хочется сделать приятно
от чистого сердца с душой.
Проста взять Тебя за руку,
и сказать, что я рядом.
Я по жизни с Тобой!
 
Мне хочется сделать Тебя счастливой!
мне хочется сделать все для Тебя!
Перевернуть весь мир и всю вселенную.
ради того чтоб ты жила!
 
Мне хочется сделать все быстро и проста.
чтоб успеть обнять тебя.
Как простого человека
который очень много значит для меня!
 
Мне хочется сделать что то в секрете
чтобы просто шокировать Тебя!
И чтоб было проста понятно
Спасибо за все как это было всегда.