Кому-то актуально

Аудиозапись

Ничего на свете лучше нету
Оливье, котлет и винегрета,
Сельдя в шубе, мяса по-французски,
Холодца с картошкой на закуску!
 
Ничего на свете хуже нету,
Если у тебя жена с приветом:
На пару все, брокколи, морковка,
Гречка с отрубями да перловка!
 
Если, вдруг, попался на такую,
Не теряй года свои впустую,
Есть и те, что знают толк в готовке,
Просто чаще будь в командировках!