Хорнпайп - ирландский танец

Хорнпайп - ирландский танец

Аудиозапись

с 7 сек.
 
Спьяну полетел с Андрюхой во чужую сторонý,
Как достали мы билеты помню я сквозь пелену:
"Эй, ту тикетс нам ту Даблин", - друг мне руку протянул,
"Дрон, чего? Куда, блин?", "В Даблин",  - ткнул на глобусе страну.
 
Приземлило нас похмелье, слышим смех: "Гоу квикли в паб", -
Посмотреть хотят как пьём мы, круче ль ихних рыжих баб!
За базар такой решил я им набить крутой мэйкап,
Но дружбан мой дал пятюню и сказал: "Окей, стедап!"
 
Хлещем пиво, как верблюды, местным гадам  -  хоть бы хны,
"Мы зальем в себя сто литров", -  думал я, что хвастуны,
Каждый каждому, по кругу, пинту ставить все должны,
Через пять кругов уж думал: "Лопнули бы и слоны!"
 
Перепили нас, конечно, потащили танцевать,
В ихних в танцах надо прыгать как тушканчик, твою мать!
Скоро понял почему так - очень хочется по$$@ть,
Только очередь, пред нами, человек за тридцать пять!