Ледяной сон

Мы с тобой как неловкая пауза,
Как забытая пыльная страза,
Подоконник трухляво размазывал
В нашу сторону треснутой вазой,
 
Рассыпались дрожащие пальцы,
Рваной простынью липнущих мыслей
Как лохмотья вчерашнего вальса,
В потолке мутным дымом повисли