КОЛДУНЬЯ ! /от лица мужчины/

КОЛДУНЬЯ !  /от лица мужчины/
"Всё решилось проще бы, проще бы,проще
Триста лет назад,а может сто
За одни глаза сожгли б тебя на площади
Потому что это колдовство!"
Куплет из песни "Колдунья!"
*****************************************
У тебя глаза колдуньи
Руки словно два крыла
Ты гадаешь ночью лунной
На другого короля!
А в лесу ты ищешь травы
Потаённые места
Наша встреча у дубравы
Так загадочно смешна!
У костра огонь накатом
Ночь по звёздному светла
Ты меня назвала братом
Это слышала луна
Это слышали деревья
Я шептал тебе люблю
Знаешь есть обычай древний
Мотыльки летят к огню!
Ты моё украла сердце
Душу взглядом забрала
Я иду дорогой грешной
От любви схожу с ума!
Ты меня околдовала
Там на ведьминой горе
Завлекла,очаровала
Разбудила на заре
И сказала "Топай смело
Нет врагов и нет друзей
Я забрать тебя хотела
Но живи среди людей,
А любовь ещё вернётся
Образ будет мой манить
Без меня судьба совьётся
Ни тебе меня любить!
И по ведьминой дорожке
Не ходи,где лихо ждёт
Невзначай лесная стёжка
Вновь к колдунье приведёт!