РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО !

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО !
Озаряет звон небес
Колокольным звоном
Рождество полно чудес
Праздник всем знакомый!
 
Помнить будем мы всегда
Что в далёком веке
Загорелась вдруг звезда
Святость человека!
 
Родилось в хлеву дитя
Ангелы запели
В знак Христова торжества
Песен не жалели!
 
Ночь морозна,тихий вечер
Крик младенца возвестил
Зажигайте люди свечи
Нам Христос себя явил!
 
Поздравляю Всех Сердечно
С Рождеством! В Ночной тиши
Этот день вошёл навечно
В каждый дом с теплом души!