Что мне помнится из детства очень ярко?

Что мне помнится из детства очень ярко?
Красный галстук пионерский на груди.
Молоко на перемене, а подарком -
Был поход с костром и счастьем впереди.
 
И ещё была двухслойная коврижка
Да стакан крем-соды, словно эликсир.
Казаки-разбойники с мальчишками
И ботаники учитель - наш кумир.
 
Розы, что сажали с ним на клумбы,
Школьный двор и радуга с дождём.
Он всегда нас называл колумбами,
Открывая знаний мир ключом.
 
Сколько лет прошло, подумать страшно,
Но в душе не гаснет яркий свет.
Школа, радость, детство бесшабашное
И счастливый розовый букет!( не прошло в конкурс).