Неоконченный роман

Добрый вечер, милый,
как ты без меня?
Где черпаешь силы
на закате дня?
Помнишь, как встречала
с песней у ворот?
Всё начать сначала
гордость не даёт.
Но ведь в реку дважды
тоже не войти.
И не зря однажды
разошлись пути.
Всё, что было помним,
нам ли горевать?
В уголке укромном
счастье не достать.
Мы его в секрете
сохранить смогли.
Тайну, словно дети,
в сердце сберегли.
И её как талисман
унесём с собой.
Неоконченный роман,
посланный судьбой!