А завтра может и не быть

А завтра может и не быть,
Поэтому - живи сегодня.
Умей достоинство хранить,
Каноны соблюдать господни.
Молитву по утру прочти,
За ночь скажи, спасибо Богу.
Добро в душе всегда неси
И в храм не забывай дорогу.
Улыбкою вооружись,
Она любое дело сгладит.
И никогда не торопись,
Покой сердечный всё уладит.
На сон грядущий не забудь,
Всем пожелать тепла, здоровья.
В придачу юмора чуть-чуть
И сердце полное любовью!