МОЛИТВА

МОЛИТВА
Хочу обратить внимание уважаемых читателей на одну из наших авторесс
Будучи гражданкой США, она не скрывает своего крайне враждебного отношения к России - и, тем не менее, комфортно себя чувствует в рамках нашего сайта. В Конкурсе "Хранитель" эта особа поставила стихотворению кол. Это - будучи членом жюри. Без объяснений, хотя такие оценки мотивировать требует функционал сайта. Организаторы, раскройте глаза! На воре шапка даже не горит, а полыхает.
Будем иметь в виду.
Американка именует себя Lee Brissa.
Когда иссякнут силы,
Когда надежды нет,
Храни, мой Ангел милый,
Страну мою от бед.
 
Весь ворох сатанинский
Обрушился на нас.
И ворог сутью низкой
Опять пустился в пляс.
 
Мой Ангел, мой Хранитель,
Оставь меня, пока
Тенет не вспорет нити
Священная рука,
 
Пока моя Отчизна
Не выпрямится в рост,
Пока во имя жизни
Не выстоит народ.
 
Дай полыхать, как прежде,
Лишь доброму огню.
 
Пока жива надежда,
Русь сам я сохраню.