ДРАКОН и АМАЗОНКА (по мотивам произведения Маккефри Энн и Тодд)

ДРАКОН и АМАЗОНКА (по мотивам произведения Маккефри Энн и Тодд)
Почёт воздайте королевам
В поступках, мыслях и словах.
Они ведут драконов смело
На смертных Перна рубежах.
Там, где живёт один Закон:
Едины всадник и дракон.
- "Песни Перна"
Прочь небеса, утихните громы,
Молнии спрячьтесь во тьме,
Ввысь поднимают крылья дракона,
Со всадницей на спине.
 
Огненным смерчем до горизонта,
Враги на пути сметены,
Мчатся по небу Дракон с Амазонкой,
Волшебным единством сильны.
 
Это единство ничем не разрушить,
Любовью скрепляя сердца,
В небе кружатся отважные души,
Верные до конца.
 
Смерть не способна разбить эти узы,
Этот Божественный круг,
Дракон погибая, благословляет
Сердца любимого стук.
 
Несется по небу в едином порыве,
Средь звезд и хвостатых комет,
Крылатый Дракон и его Амазонка,
Любви нерушимой завет.