НОВЫЙ ГОД К НАМ ИДЁТ

НОВЫЙ ГОД К НАМ ИДЁТ

Аудиозапись

Новый год спешит в наш дом,
Чудный праздник все мы ждём!
И сегодня с мамой будем
Мы снежинки вырезать,
Нашу ёлку наряжать,
Огоньками украшать.
Мы на ёлочку развесим
Много шариков цветных,
Бус и шишек золотых.
Сверху дождиком украсим.
Будет ёлочка искриться,
Огоньками вся светиться.
А потом мы будем вместе
Дед Мороза поджидать,
Праздник сказочный встречать.
Со снегурочкою вместе
Из далёка он придёт,
Всем подарки принесёт.
И все вместе в Новый год
Мы закружим хоровод.
С Дед Морозом я спою,
И стихи ему прочту!
Я подарки заслужу,
Всех родных я угощу !!!