Боже милостивый, сжалься!

Мир разорваный на клочья,
Чьей рукою...Волей чьей?
Нет, не Ангел на погосты
Отправляет сыновей...
 
Боже милостивый, сжалься!
Не наказывай людей,
Не жестоко ли караешь
Провинившихся детей.
 
Богородица святая!
Заступись и заслони,
Веру в Бога...в справедливость,
Милосердьем укрепи...