Новый год стоит за дверью...

Новый год стоит за дверью!
Как всегда...дожди с метелью,
На дорогах суета,
Леденец, а не Москва...
 
Все в гирляндах, словно ёлки,
Сквозь хрустальные иголки,
Как волшебные шары,
Золотятся фонари.
 
Конфетти и серпантин,
И в сугробе мандарин -
Новогодний атрибут,
Завтра будет там и тут!
 
А сегодня засияют фейерверки и салют!
В дружном, праздничном веселье,
Все с надеждой счастья ждут...