О правде

Вот решила я однажды,
Жизнь построить лишь на правде:
Жить по совести, не врать,
Все что думаю , сказать.
Оглянулась, посмотрела.
Что случилось, в чем же дело?
Оказалось- я одна ,
Никому уж не нужна.
Нет друзей и нет коллег,
Повернулся задом свет.