Немного обо всём

Немного обо всём
Судить о людях свысока ,
Способны в небе облака.
___________
Суров к деяньям нашим он,
Пером прописанный закон.
___________
Вот прилетела мысль извне,
Итог: я снова на коне.
___________
 
Не всякий примет этот факт:
Лучше никак , чем абы как.
___________
В закоулках подсознанья
Спят неведомые знанья,
Тишину внутри не руша,
Не тревожат мыслью душу.
 
***
Дама – лесть приятная,
Доступная , понятная,
Рядом с нею славно жить,
Знает как всех ублажить.
 
набросок автора "Сатир"