невмешательство

Сон, сон, не уходи.
Молчи, будильник.
Даже напильник рядом с тобой -
пацифист.
Стой, сон,
не уходи в холодильник,
ты не вернёшься
в одну и ту же реку ногой...
 
злой сегодня плейлист:
"вот уже в школу пора" (с)
Медитация - лист для шифра,
игра в одни ворота,
до поворота новых бессонниц
совести топора
наглухо заперты
окна и двери Европы.
 
Медитация? Под запретом.
То есть под замком:
- Яблоня, яблоня, где же твои
плоды добра?
яблоня, обними меня,
гоу Падре, Хом...
я не боюсь/боюсь?
остановить коня,
 
я не боюсь держаться
твоих/моих корней,
я не прошу яблок
жизни ли после смерти,
не запирай человека внутри меня
и вины моей,
вдруг у него последний ключ
от Зелёной дверцы.
________________________________
из опытов online курса Делаландия