Пусть повезёт

В бою мы меж полетами пуль,
Между хрипатых разрывов
Жизнь, что старается, ты поцелуй
За труд ее вечный Сизифов
 
Камень вдохов и выдохов вверх.
Ты головой до земли унижен.
Ты здесь мишень для оружия тех,
Кто снова камень откинет ниже
 
Трудная здесь у жизни жизнь,
Снова наверх, в дорогу вцепившись.
Ты ей обязан. Ты поклонись
Ей за промах, тебя не убивших.