Только что меня ждет впереди?

Не вернуть мне былые годы,
Что остались давно позади
И промчались, как вешние воды…
Только что меня ждет впереди?
 
Может, радости дни и удачи,
И любовь, что дана для души.
Может, буду грустить и поплачу…
Знать о том ты сейчас не спеши.
 
Будет так, как судьба начертала –
Ждут и радость, и грусть впереди.
Ты живи, будто начал сначала,
Средь людей себе место найди…
7.01.2023