Надеюсь...
Двадцатый век растил людей,
И было множество идей,
И книги все читали,
И очень много знали.
Ну а сегодня наш народ
Давно забыл о том.
Он лишь «мобилами» живет,
Тупея с каждым днем.
Бывает, правда, и просвет –
И книгу в руки взяв,
«Мобиле» скажет кто-то – Нет!
Я все давно понял!
Теплее станет на душе,
Когда увидишь это.
На ум приходит – Знать, уже
Нас поняла планета!
А это значит – будут жить
Здесь люди поумнее.
И станут все они любить!
Вот только бы скорее…
7.12.2022