М О Р О З Я К А

М О Р О З Я К А
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Морозяка - повсеместно,
Просмотрела, холод жжёт.
По январски - это честно,
И не ждать, не сбережёт.
Шубы по шкафам томились
Рады были, всех согреть.
Моль не ела, пригодились,
Да, без них - не утерпеть.
 
Потеплело, дышим смело,
Нос под шарфом сберегли.
Руки стынут, что за дело,
Нас м о р о з ы завлекли.
Обещают - Стужа сгинет,
Подобреет Дед М о р о з.
Но Январь нас не покинет,
Он в проделках - виртуоз.
________________________________
Дёмина Галина 10 января 2023 год.