Запарка

То-ли макарена, то-ли макароны,
а может вот сюда подойдут патроны...
может плагиата, может быть и нет,
мучается с рифмой задерганный поэт.
 
Срок походит конке, стихо не готов,
а тудой для лайков надо про котов,
про снежок пушистый, зайчика в лесу,
можно еще вставить строчку про лису.
 
Написать же надо что-то про сюрприз,
эх, опять в хвосте я, пролетает приз.