Не ходите дети

Не ходите дети
Не ходите дети в чатики гулять,
там вас могут гады крепко обругать,
девки непотребные сиськами трясут,
деньги вымогают из вас за пять минут.
 
Дуры #яжемамкают, тегами манят,
Данечки Милохины серьгами звенят,
а ишшо там страшного всякого полно,
но если разобраться, то одно говно...