***

***
 
А что...
и я уйду когда-то,
уйду...
ну как бы так сказать,
туда...
откуда нет возврата,
будь я обычен или знать...
 
Уйду...ну как же быть иначе,
уйду...в душе я молодым,
пусть в возрасте,
пусть старой клячей,
уйду...
и растворюсь как дым...
 
Цветы...
количество в букетах
свободно делится на два,
в костюме буду и штиблетах,
лежать...
старо как мир!
И да...
 
Откройте форточки, фрамугу
и распахните дома дверь,
влетел чтоб запах сада, луга
и шум, что дарит людный сквер!
 
Зима-ли будет или лето,
весна-ли, осень,
всё равно,
любому времени я рад,
и это,
в лесах бы затерялся,
но...
 
09.01.2023