ПРИЛЕТЕЛИ...
У каждого свои приметы
А мне привычнее - вороны,
Со мной приветствуют рассветы,
Собой украшивают кроны,
У них погуще шевелюры,
А у моей - одни остатки,
но главное - что мы не хмуры,
Хотя не всё у нас в порядке.
Сидят, кто парой, кто отдельно,
О чём мечтают - я не знаю,
Но мне приятно, что артельно
К восходу солнца прилетаем...