МОЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ! ЗАХОДИ В ГОСТИ!
Новым стало увлеченье,
Расскажу я вам стихом,
Увлекаюсь я моченьем,,
Яблок я купил вагон!
Нету проще маринада,
Соль и сахар пополам,
И гвоздичек пару надо,
Так советую я вам!
Мне б антоновку, а нету,
В Туле много - знаю я,
Но спасибо интернету,
Есть сорта в моих краях.
В бутыльке красиво очень,
Бульки здесь и бульки там,
Угощенье, между прочем,
Я к столу и вам подам!
А КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ЖДУ РАССКАЗА! ХОРОШЕГО ВЕЧЕРОЧКА!