РЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ
У реки большой и малой
Есть два берега всегда,
Жаль, коль нету переправы,
Нет моста - совсем беда!
Был паром, исчезла тяга,
Надо нам построить мост,
Но мешают передряги,
А совет довольно прост!
У мостов всегда есть автор,
Имена хранит народ,
Может быть, что даже завтра
Он то имя назовёт!
А диванные советы
Удивительно легки,
Только умные при этом
Все живут не у реки!