Далай-лама

Далай-лама

Аудиозапись

Ох, да ты ж раскудрить, далай-лама,
начитался на ночь Муракамы,
и, в объятьях любимой пижамы,
спать завалился с японой мамой.
 
Коли ж можно так, ни о чем в никуда,
безо всякого, панимашь, труда,
да не рыб ловить, а япону мать
на груди пригреть, обнимать-миловать.
 
У неё ж поди и сыночек есть,
самурай лихой на лихом коне,
забежит от щас, да катаной хлесть.
Ить бумажка рисова на окне...