ГЛУПО ЖДАТЬ ВЕСНЫ

ГЛУПО ЖДАТЬ ВЕСНЫ
О том, что глупо ждать Весны
Сейчам мы только осознали.
Касанья снежных Вьюг нежны
И даже больше, чем реальны.
 
Не будем тратить время зря,
Тоску отгоним от порога.
Я двери в сердце отворю,
Войду в него уже надолго.
 
Потерян будет дням отсчёт
И Ночь фиалкой синеглазой
Для нас с тобою расцветет,
В ладонь насыпет блёстки - стразы.
 
Зимой рябиновые сны
В устах оставят след свой алый.
Всегда прогнозы чувств верны,
Когда две сходятся октавы.
04.01.2023