Источники творчества

Источники творчества

Аудиозапись

Спасибо Наташе Ерохиной за идею!
Я бы мог написать диссертацию
об источниках нашего творчества:
дожди, влюблённость, цветы акации,
водка, пиво, цыганки пророчество,
меланхолия, юбка короткая,
моей любимой глаза печальные,
тоска незнамо с чего болотная,
музыка для других повенчальная.
 
Только надо оно хоть кому-нибудь?
Вот и я так же думаю...
Выпить водки литр, навсегда забить...
Вой собак. Утро хмурое.