БЕЛАЯ БЕРЕЗА ПЛАЧЕТ ПОД ОКНОМ

БЕЛАЯ БЕРЕЗА ПЛАЧЕТ ПОД ОКНОМ

Аудиозапись

БЕЛАЯ БЕРЕЗА ПЛАЧЕТ ПОД ОКНОМ
__________________________________________
Головой качает шлет вам всем поклон,
Белая береза и моя головушка бела,
На дворе снега, начало января...
 
Всех нас радует январский снег -
Так искрится -ускоряет бег ,
За санями ,санками полетим ,
Не было давно таких снежных зим !
 
Ты березонка- расправь веточки ,
Почувствуй любовь каждой клеточкой,
Зима не вовек все пройдет,как всегда,
Потекут ручьи ,и подуют ветра ...
 
Головой киваешь в знак согласия ,
Ветерок качает -есть ненастие,
И обтирает снегом ,снежинки падают,
Скоро Рождество Христово -радует!
 
Белая береза плачет под окном ,
Головой качает шлет вам всем поклон,
Белая береза и моя головушка бела,
На дворе снега, начало января...
 
Слава Господу Богу ! Аминь !