Голубая ночь

Голубая ночь
Голубая ночь за окном давно,
И колдует  мне незатейливо.
В жизни все в моей, как в дурном кино...
Ева рвет свой плод с райскодерева!

Голубая ночь, не дразни меня!
Все за майскими  за рассветами.
Но дождусь в ночи своего коня.
Понесусь с земли за планетами.