Мои афоризмы

Мои афоризмы
Молодость - это макияж.Человек предстанет таким, какой он есть после того, как она пройдет.

Первая близость - вероломство внутри тебя, сопровождающаяся негой поцелуев.

Капитализм, как форма жизни, заслуживает презрения.

Волнение - признак человечности.

Страшное занятие  - выяввлять изъяны в поэзии других и сообщать о них. Никаких нервов не хватит!

Страх рождается неизвестностью грядущих событий. Он может сковать волю и разум.