Дареный зонт

Дареный зонт
А ты ушел дорожкой лунной.
Легко ушел за гаризонт,
А я стою с любовью трудной
Держу в руке дареный зонт.

Припев::
Люблю тебя и умираю,
И умираю я от любви.
Люблю тебя, но точно знаю,
Я точно знаю - не любишь ты.

Забуду ль тебя с годами?
Зальет ли боль свирепый дождь?
Как ты играл, играл словами!
Мне сыпал снегом на сердце ложь.

Пойду к реке, к реке усталой.
И пусть прольет лавиной дождь.
Раскрою зонт твой! Под сказкой алой
Пусть будет длиться моя любовь...