Она

Проснувшись утром на рассвете, когда туман стелил окраину,
Она вспахнула словно ветер,
Чарующий нам эту тайну.
Её улыбка лучезарна.
Глаза блестят, как Млечный Путь.
Сама была как эта тайна,
Но ядовита, словно ртуть.