Верю...

Верю...
У моей любимой можно поучиться,
При любых невзгодах снова в жизнь влюбиться.
Никогда не плачет она на виду,
Лишь порой подушка сохнет на ветру.
Брат её покоя не даёт врагам,
Выслала носки всем его друзьям,
Не сидит впустую, вновь взялась за спицы,
Как в такую, братцы, можно не влюбиться....
В ту войну не плакали тоже наши мамы,
Верю, что Победа будет вновь за нами!