Свой курс

Свой курс

Аудиозапись

Пожалуй, хватит снова плакать
По всем сбежавшим из страны,
Ещё один актёр стал какать
Упорно так в свои штаны.
Пусть будет нам конечно больно,
За годы промахов своих,
Но надо чтобы наша школа
Не выпускала в жизнь таких.
По книгам надо по советским
Учить ребят боец сказал,
Свой верный курс вождям немецким
Победой Сталин доказал!