Вальс

Вальс

Аудиозапись

Милая картина,
Снег под акварель,
Было так противно
Во вчерашний день.
Дождь лупил по крышам,
Нервы измотал,
Как на сцену вышел
С группой "нью металл".
Я люблю Свиридова
Славную "Метель",
Снежного и милого
Танца захотел...
И январь услышал
Мой к нему наказ,
Ноты все по крышам
Перешли на вальс...