Максиалла (стихи. Белла Дальбинг)

Лето жарким поцелуем ночи
Норовит мне губы опалить.
Знаю рядом не один источник,
Но не с каждого я стану пить
А душа то плачет, то играет
На свирели завтрашней мечты.
Снова бьётся сердце, замирает,
Если рядом оказался ты.
 
Может боязно захлопнуть двери.
Может страшно распахнуть сердца.
Может я уже боюсь поверить
В синий взгляд и красоту лица.
На щеке моей слезинка тает,
И ладонь мою целуешь ты.
Роза слёзы-лепестки роняет,
Золотые, как мои мечты.
 
Наша жизнь уже не будет прежней,
Кружат голову глаза твои.
И впадает ручеёк надежды
В море веры в океан любви.
Мы в любви друг друга искупаем,
В звёздный свет с тобою окунусь.
По тропинке мы с тобой ступаем,
Оставляя за плечами грусть