Я люблю тебя

Да, я люблю тебя!
Я люблю тебя, больше всех живущих на этом свете!
Я люблю тебя так, как никто другой…
Я люблю тебя ночью, и на рассвете,
Я люблю тебя днями, ни первый год.
 
Я делила все беды, победы, несчастья,
Только лишь с тобой, в тишине.
Жаль что рядом, не твоя рубашка,
Жаль что рука твоя, не в моей.
 
Я тебя ждать больше не буду,
Ведь и так всю жизнь прождала.
Этой ночью, тебя я забуду,
Как мечтала, лет 20 назад…