Только так ! Сонет

Двадцать седьмое декабря . Мы на " Беляной
горе " решили встретить этот Новый год .
Пусть этот чёрный заяц , что совсем не странно ,
Желанный с Незалежной мир нам принесёт .
 
Мы , к сожаленью , очень долго собирались ,
Чтоб сразу независимым признать Донбасс .
И , к сожаленью , победить хохлов едва ли
Удастся очень быстро нам ,увы , сейчас .
 
За них вступилась сдуру почти вся Европа ,
А также Штаты и другая сволота .
Но не дождаться им желанного исхода .
И сразу станет бесполезной суета .
 
Поскольку сохранить Россию нам удастся ,
Не станем больше рисковать своим богатством !