А ведь было и так !

Готовясь к поездке на 2 недели в Адлер с 14 января , я обнаружил в своём архиве стихотворение , написанное 9 лет тому назад в Египте , которое решил привести здесь .
 
Бесспорно Клуб Азур - чудесный .
Его перехвалить нельзя .
И следует признаться честно :
Сюда приехали не зря !
 
Удобный номер . Что тут скажешь ?
Халаты , тапочки и фен ,
Чай , кофе, сахар , чайник даже ,
Вода и никаких проблем .
 
С купаньем тоже всё прекрасно :
Песчаный пляж и в море вход .
Воду в бассейне , это ясно ,
Зимою греют . Подойдёт
 
Она и взрослым и ребятам .
А места хватит здесь для всех .
На то , что слишком мелковато ,
Конечно обижаться грех .
 
Педало , серф , каноэ . маски
Дают задаром напрокат .
По сути это - ппросто сказка ,
Чему конечно каждый рад .
 
Еду , напитки в ресторане
Едва ли стоит обсуждать .
И делать это ведь не станем ,
Когда такая благодать .
 
Здесь круглый год сияет Солнце ,
И море тёплое вполне .
Мы опасались "проколоться " ,
Но обошлось всё , как нигде .
 
У нас и летом в Подмосковье
Погода часто просто жуть .
И , чтобы сохранить здоровье ,
Порой в Египет держим путь .
 
Ведь там зима , как наше лето .
И всё идёт со знаком "плюс " .
Хочу заверить , что при этом
Перехвалить я не боюсь .
 
15.01.2014 Отель " Club Azur " , лагуна Макади - Бей , Египет