Уже достаточно Сонет

Мы " дурака валяли " восемь лет ,
Когда Донбасс своим не признавали .
И , к сожаленью , никаких сомнений нет ,
Что сможем оправдаться ведь едва ли .
 
" Пятнистый " нашей начинал развал страны .
Его успешно завершил "Беспалый " ,
С чем явно лишь по дури согласились мы .
Так время непростое здесь настало .
 
Но , вроде всё наладилось у нас потом .
Страну возглавил человек надёжный .
Хоть за счёт недр , увы , по - прежнему живём,
Но об успехах уже думать можно .
 
Ведь безусловно понимаем сами,
Что не нужна совсем война с хохлами !